当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

666

查看

1

回复
主题:九江县乡村教师支持计划(2015-2020年)实施办法 处理部门:教体局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:艳艳 发表于:2019-7-8 8:37:00   楼主 
“九江县乡村教师支持计划(2015-2020年)实施办法”中的2、支持乡村教师回原籍任教。对在原籍以外县任教满5所的在编在岗公办学校教师因解决夫妻两地分居等问题,申请调回原籍乡村学校任教的,在有编有岗的情况下,开辟绿色通道予以办理,保持乡村教师队伍稳定。请问现在具体是怎样操作的?
 分享到
  支持(34) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:76
用户积分:76 分
登录次数:48 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-7-12
csqmstd 发表于:2019-7-11 8:54:00   沙发 
教育局回复:
       根据江西省招聘教师相关要求,参加全省统一考试,通过面试等程序正式录用的在编教师,必须在招聘所在县区服务期满五年,在符合政策的条件下,可予以调动。柴桑区区外工作人员的调入程序:申请人首先向用人单位及主管部门提交申请,由主管部门审核用人单位的编制和岗位后,再向区委人才工作领导小组(区委人才工作领导小组办公室设在区委组织部)申请上会研究,经区委人才工作领导小组会议研究批准后,由区人社局按程序办理相关手续。
  支持(1) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部