当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

2673

查看

1

回复
主题:柴桑区精神文明建设办公室做了件大好事 处理部门:文明办 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:老百姓 发表于:2017-11-23 19:00:00   楼主 

柴桑区精神文明办公室做了件大好事,推动移风易俗、简办红白喜事倡议书是多么好啊!这样既完全贯彻执行党中央精神,又为老百姓办了件大好事。可以说,绝大多数老百姓是坚决拥护倡议书的,绝大多数老百姓也是坚决拥护党中央的有关精神的,这也体现了他们实实在在的贯彻执行党的十九大精神,实实在在的为社会主义社会精神文明做了件大事,体现了柴桑区精神文明办公室在新的党政班子领导下,确实认真的贯彻执行党中央的方针政策,贯彻党中央的精神文明的工作要求。我们为推动移风易俗、简办红白喜事倡议书点赞,为柴桑区精神文明办公室点赞。希望柴桑区精神文明办公室,继续努力,不要辜负党中央和人民的重托,一定要推动移风易俗、简办红白喜事,把这件事办好,办出成效来。努力走在全市的前列,走在全国的前列,以此带动柴桑区各项工作,以此带动全区,使全区精神面貌焕然一新,使全区工作焕然一新。

 分享到
  支持(10) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1348
用户积分:5051 分
登录次数:5487 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-7-16
admin 发表于:2017-12-14 10:52:00   沙发 
文明办回复:
       感谢网友的点赞和支持,今后我们文明办将继续按照中央、省市的有关文件精神努力工作,办出让群众满意的成效来。
  支持(7) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部