当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1793

查看

1

回复
主题:关于新农村建设,拆除土砖猪圈、土砖杂屋事宜 处理部门:农工部 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:小百信 发表于:2018-5-22 12:26:00   楼主 
尊敬的三农领导:
      你们好!
     在建设新农村,是否必须要将土砖猪圈、土砖杂屋给拆除掉,才能符合新农村建设标准。其次关于拆除的是否有政府资金补贴。
 分享到
  支持(31) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1369
用户积分:5072 分
登录次数:5527 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-9-21
admin 发表于:2018-6-27 12:50:00   沙发 
您好,按照中央提出的农村人居环境整治行动以及省、市、区“整洁美丽,和谐宜居”新农村建设工作要求,为切实改善村庄人居环境,在实施新农村建设过程中,为呈现新村新貌新形象,需开展“三清”(清杂草、清路障、清污泥)、拆除,按照缺什么补什么开展“七改三网”(改水、改厕、改沟、改房、改路、改栏、改塘,电力、广电、电信网络)建设等工作,对于旱厕、猪牛栏、杂屋、危旧房屋、不符合“一户一宅”要求的土坏房等都需要进行无偿拆除。
  支持(26) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部