当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

1264

查看

1

回复
主题:路边菜园 影响环境 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:庐山大峡谷 发表于:2018-5-26 16:53:00   楼主 
庐山南路二支巷与庐山南路交汇处,路边菜园历史很久,“五城同创”环境整治活动依旧。最近其主人泼粪施肥,影响我区形象不说,走过路过确实也难闻,希望有人管一管。
 分享到
  支持(24) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1348
用户积分:5051 分
登录次数:5488 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-7-20
admin 发表于:2018-6-27 13:09:00   沙发 
经城管局执法人员到现场调查,已经找到该处路边种菜的主人,并对其进行了宣传教育,告知在城区内不能毁绿种菜,更不能泼粪施肥,影响环境。下步该局将向区创建办建议,将该处纳入边街小巷整治范围,尽快将该处菜园清理后进行绿化或硬化,从根本上解决问题。
  支持(18) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部