当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1900

查看

1

回复
主题:龙岗村11组村民违规养殖 处理部门:狮子镇 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:太阳 发表于:2018-5-27 21:38:00   楼主 
龙岗村11组村民在村里违规建设养猪厂,清洗猪圈水乱排,以及猪圈味道太浓,冲洗猪圈排的污水已污染地下水井水,已严重影响村民的健康,还有就是夏天到了味道特别浓,请村领导帮取消养殖。
 分享到
  支持(53) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1406
用户积分:5109 分
登录次数:5571 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-11-16
admin 发表于:2018-6-27 13:09:00   沙发 
经过摸排发现,龙岗村11组有废弃养猪地点一处。该废弃养猪场为养猪专业户张霞所有,是村民张霞本人的旧住房,位于龙岗村11组自然村中间,猪栏面积为200平方米。在2018年年初,狮子镇政府已经对该处养殖场依法取缔。经过工作组现场确认,该废弃养猪场目前并未发现养殖行为,栏舍已完全清空,里面没有一头猪。工作组同时也对该废弃养猪场的周边村民进行走访核实,并未有反映有养殖现象。工作组同时向村民进行重点宣传,并请他们监督,如果发现有在村中居民房养猪行为立即上报。
       下一步,狮子镇政府将会组织不定期到龙岗村11组该废弃养猪场现场核查,确保不会出现复养。
  支持(24) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部