当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

90

查看

0

回复
主题:江州财富广场地下停车场车位 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:九江人 发表于:2018-7-2 16:14:00   楼主 
     江州财富广场地下停车场是属于人防工程吗?地下停车场是属于国家的还是个人的?地下停车场是开发商私人拥有产权还是归江州财富广场所有业主共有产权?在《物权法》第74条说地下停车场是业主共有的,人防工程属于国家拥有的。因为开发商说买车位的业主请在售楼部登记,开发商把地下停车场车位拿来交易合法吗?这个地下停车场车位能不能和开发商签订与房屋同权年限的租售交易协议,请有关部门说明下江州财富广场地下停车场是属于谁拥有的,能不能拿来和开发商交易,谢谢。
 分享到
  支持(10) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部