当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

440

查看

0

回复
主题:江州财富广场(外滩公馆)是什么原因造成不能交房? 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:谁来管 发表于:2018-7-6 15:12:00   楼主 
    江州财富广场(外滩公馆)是4月28日交房,现在交房时间已经超出2个多月了,还是不能交房,如果急需交房,需要业主和开发商签提前交房协议,协议是开发商不承担房屋任何责任,别的楼盘都是正常时间交房,据说江州财富广场(外滩公馆)是因为当初开发商赠送面积35个平方给B5户型和赠送面积70个平方给B3户型让房子违规不能通过验收,想请问有关部门江州财富广场(外滩公馆)是不是因为赠送面积原因造成房子违规通不过验收?(PS:B5的35个平方赠送面积是需要业主自行浇筑中空获得,B3户型的70个平方赠送面积是需要业主购买获得)
 分享到
  支持(29) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部