当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

873

查看

1

回复
主题:建好的商品房外墙立面颜色很土与设计颜色不一样 处理部门:建设局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:提升城市品位 发表于:2018-9-7 22:04:00   楼主 
江州财富广场两栋高楼作为老城区的地标建筑,作为一线城市专业设计公司设计的建筑,还是不错的,但是开发商不按设计外观建造,两栋高楼外墙立面颜色完全与当初设计的颜色不一样,当初沙盘两栋高楼沙盘的颜色是银灰色,现在建好的外墙立面确是很土的一种蓝色,大大降低了这两栋楼的档次,也降低了这两栋楼在老城区的高楼档次,现在的颜色与当初售楼部沙盘的颜色不一样,开发商也涉嫌欺诈业主!另外5楼的住宅绿化区小区路灯也没有建造安装,最顶层的景观灯也没有安装,当初沙盘里面也都是有的,请有关部门尽快让开发商改正,让江州财富广场两栋高楼不仅白天是老城区的地标建筑,在夜晚也是老城区的地标建筑,提高柴桑区城区档次!
 分享到
  支持(29) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1393
用户积分:5096 分
登录次数:5550 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-10-19
admin 发表于:2018-9-30 9:47:00   沙发 
建设局回复:
       经调查,建设局技术人员对经过规委会批准的江州财富广场规划设计方案进行了核对,规划设计方案外墙立面颜色与已建成的外墙立面颜色相符,其5楼顶部绿化区的路灯及外墙景观灯也已安装,夜间均在正常使用。
  支持(0) | 反对(23) 回到顶部顶端 回到底部底部