当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1223

查看

1

回复
主题:柴桑区人民医院领导们不作为 处理部门:卫计委 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:愤怒 发表于:2018-9-28 11:02:00   楼主 
柴桑区人民医院门诊大厅的电梯形同虚设,这几年来电梯一直是摆放个牌子保养维护中,一个电梯保养维护要几年吗?老百姓去二楼都需要弯到从后面的楼梯和电梯井的电梯上下,非常不方便,门诊大厅的电梯不是方便百姓上下楼建造的吗?为什么建造好不运行?上下电梯口摆设个牌子几年一直在保养维护中?这是懒政!这是不作为!这几年来,医院的每位领导天天在做什么?必须问责医院所有领导!住院病房家属探望送的东西摆放这么小的事都管,这个电梯明显方便百姓的东西就天天视而不见?
 分享到
  支持(52) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1406
用户积分:5109 分
登录次数:5571 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-11-16
admin 发表于:2018-10-29 11:48:00   沙发 
卫计委回复:
       经调查,区人民医院门诊大厅设有两部扶梯,反映的电梯是2012年底安装投入使用,使用过程中,经常会出现故障和安全隐患,经常会有儿童到上面玩耍,或者老人乘梯不慎摔跤,为此区人民医院还特意安排一名电梯操作员在扶梯旁职守,但是对安全隐患还是无法杜绝。为了患者就诊安全,区人民医院对该电梯暂停使用,这给上二楼就诊的患者到来了一定的不便。
       为了方便就诊患者,区人民医院在门诊另设有两部直梯,并在两边均设有步行梯,同时为了更加方便群众,区人民医院在上午门诊高峰时期开设志愿服务,在大厅指引患者乘坐直梯或步梯,尽量减少对上二楼就诊患者的影响。
  支持(2) | 反对(31) 回到顶部顶端 回到底部底部