当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

665

查看

0

回复
主题:柴桑区柴玺欣园物业管理混乱,我们该怎么办? 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴玺一员 发表于:2018-10-8 21:40:00   楼主 

做为柴玺欣园广大业主中的一员,每次回到小区就万分头痛,又不知如何解决,肯请相关领导重视并予以解决,具体如下:1、小区内楼道口摩托车、电瓶车乱停乱放,楼栋外墙从业主家里接电线至一楼充电像蜘蛛网一样,没有人管理,前几年已经有电瓶车自燃过,为什么还不吸取教训加强管理;2、楼梯下面堆放纸箱杂物,容易引起火灾,没有人清理;3、小区内车辆乱停乱放,管理无章;4、楼栋内进户门、楼梯墙壁上小广告乱贴;以上等等,还有很多没有讲到的地方,肯定相关部门到小区内走走、看看,解决相关的安全隐患,让我们过上安心的生活,谢谢!

 分享到
  支持(18) | 反对(5) 回到顶部顶端 回到底部底部