当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区各社区专职人员参加创建国家卫生城市培训

 

文章来源:       作者:王家梁 杨金菊       时间:2018-7-5 14:34:00       【字体:

  为了全面推进创建国家卫生城市工作,进一步提升城市管理水平,改善人居环境。近期,柴桑区根据创建国家卫生城市工作部署,组织区、乡镇、社区(村)三级专职人员培训。
  柴桑区对创建国家卫生城市专职人员培训非常重视,要求创国卫相关人员素质高、能力强、有高度责任心。结合我区创建国家卫生城市的工作实际,由副区长项飞带队,区直(驻区)各单位分管领导及各社区、居委会约50余人参加了7月3日在市委党校召开的全市创建国家卫生城市培训。
  邀请了陕西省爱国卫生运动委员会专家刘主任授课,全面系统的对创建国家卫生城市的八项工作要领与工作流程进行了详细讲解;对创建国家卫生城市中的重点、难点问题图文并茂进行详细解读;对目前我们在创建国家卫生城市中面临的突出问题重点讲解。