当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区领导八一走访慰问军休老干部、驻军 部队及九江市军分区

 

文章来源:       作者:       时间:2018-8-2 20:05:00       【字体:

  在“八一”建军节到来之际,区领导赵和平、李照培、袁汝明、范志斌、喻浩源、柳鸿斌、赵青奎、李三荣、向亮、周媛共同走访慰问军休老干部及驻军部队,为他们送去慰问品和慰问金,并送去党和政府对他们节日的祝福与的关怀。
   7月27日,赵和平、袁汝明、范志斌、喻浩源、柳鸿斌、李三荣、向亮、周媛来到军休老干部李相余家中,详细了解他的身体、生活状况,鼓励他保重身体,保持积极健康的心态。并代表区委区政府感谢他为国防事业做出的贡献,向他致以崇高的敬意。
   随后,赵和平一行先后来到雷达连、航空团、94940部队,与大家亲切握手、互致问候,详细介绍了我区经济建设取得的成绩、双拥工作开展情况及成效,认真听取了部队建设情况,了解部队发展过程中存在的困难与问题,并送上了慰问金。赵和平表示,柴桑区委、区政府将一如既往地全力支持部队在地方的发展建设,希望驻军部队能够与地方相互支持、携手并进、共同发展。
  8月1日,赵和平、李照培、袁汝明、范志斌、赵青奎来到九江市军分区,向军分区送上区委、区政府、区人大、区政协和34万柴桑人民的节日祝福。市军分区司令宋朝阳、副司令封志宏亲切会见。
  会见时,赵和平首先代表区四套班子和34万柴桑人民,向市军分区全体官兵致以节日的问候,简要介绍了柴桑区撤县设区以来经济社会发展情况,并对市军分区长期以来对柴桑区经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。
  宋朝阳代表九江市军分区对柴桑区多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作出的贡献表示感谢。并希望在今后的工作中能够进一步增进交流、加强配合,继续抓好人民武装工作,实现军地共同发展。
   赵和平最后表示,柴桑区将全力支持地方部队建设,认真落实好军人、军属优待优抚政策,做好随军家属就业,以及军队离退休干部、军转干部、退役士官的接收安置等工作,在全社会营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围。