当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平调度迎接全省非公经济现场会有关工作

 

文章来源:       作者:李锋       时间:2018-9-12 14:34:04       【字体:

    9月9号,区委副书记、区长赵和平率队调度迎接全省非公经济现场会有关工作,研究解决有关问题并召开调度会,区委常委、统战部长王建新,副区长李三荣、项飞陪同调度。
赵和平先后来到庐山站、高速出口、庐山东路(园区段)、沙城工业园园中村、礼涞公司等地实地察看,详细了解环境整治、绿化提升、坡屋顶改造等相关工作进展情况以及存在的困难和问题,就现场会的参观线路、参观点以及现场会的准备工作进行了全面安排部署。
    赵和平指出,全省非公经济现场会即将召开,是对全区非公经济发展成果的一次集中检阅,时间紧、任务重、压力大,各项工作一定要早谋划、早准备、早着手、早完善,以高标准、高质量、高水平向全省人民展示柴桑区形象。赵和平要求,一要思想重视到位;二要将现场准备到位;三要把沿线环境提升到位;四要把用餐接待安排到位;五要在对接上沟通到位;六要将氛围营造到位;七要把安全维稳到位;八要确保相关单位履责到位。各个部门各负其责,同心协力,全力以赴做好现场会各项筹备工作,以良好的精神面貌迎接全省非公经济现场会的召开。
    会上,区领导和有关部门分别就各领域迎接工作进行发言;统战部通报了全省非公经济现场有关事宜;区政府办宣读了任务分工;礼涞公司汇报准备工作情况。
素材名:赵和平非公经济