当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

我区举行柴桑·奥莱小镇主题购物公园项目签约仪式

 

文章来源:       作者:       时间:2018-9-30 13:50:00       【字体:

  我区举行柴桑·奥莱小镇主题购物公园项目签约仪式
  我区举行柴桑·奥莱小镇主题购物公园项目签约仪式

  9月29日,柴桑·奥莱小镇主题购物公园项目签约仪式在中华贤母园主题馆举行。区委副书记、区长赵和平出席仪式并致辞,区领导王建新、杨建军、项飞、王宏松、卢党恩等出席仪式。
  赵和平在致辞中介绍了我区人文历史、区位交通、投资优势等情况,并对奥莱小镇主题购物公园项目的签约表示热烈祝贺。赵和平要求,区有关部门要严格落实区重大项目见效年工作部署,积极创造有利条件,提供便捷服务,营造良好投资环境,着力推进项目落地见效。
英国奥特莱斯商业运营管理有限公司大中华区总裁王加祥介绍了“柴桑·奥莱小镇主题购物公园”项目情况。他表示,企业将积极主动对接项目相关工作,加强交流合作,加快项目推进力度,把项目做成政府和百姓都满意的项目。
  在与会领导和嘉宾的见证下,项飞和王加祥分别代表柴桑区人民政府和英国奥特莱斯商业经营管理有限公司上台签约。
  据了解,柴桑·奥莱小镇主题购物公园项目总投资约为人民币50亿元,是以奥特莱斯购物为主题的旅游购物公园,项目建成后将促使柴桑乃至九江旅游商业产业升级,项目正常运营后年营业额将达15亿元,实现税收1.5亿元,解决当地就业3000人。