当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区召开脱贫攻坚工作调度会

 

文章来源:       作者:张进俊       时间:2018-10-10 9:57:00       【字体:

  柴桑区召开脱贫攻坚工作调度会
  10月3日下午,柴桑区召开脱贫攻坚工作调度会。会议由区政府党组成员、政协副主席刘上京主持,区委常委、农工部长孙卫东出席会议,各乡镇及区直有关单位分管领导参加。
  会议传达了省市扶贫工作会会议精神,并就“打赢脱贫攻坚战三年行动”和“秋冬会战”方案进行了讨论。
  会议要求:一要牢牢抓住近三年各级督察、巡察、考核、审计发现的问题整改落实;二要针对12317扶贫监督举报电话和“我为大督查提建议”网民留言反映问题做好整改落实;三要尽快完成脱贫攻坚同级审计工作;四要进一步提升我区国扶系统建档立卡数据质量;五要加快项目建设进度,加快资金拨付进度;六要扎实开展驻村帮扶工作。