当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

全区重点项目调度推进会召开

 

文章来源:       作者:       时间:2018-10-10 19:05:37       【字体:

全区重点项目调度推进会召开
 
    10月9日,区委书记骆效农主持召开全区重点项目调度推进会,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区领导出席会议。
    会上对我区拟列入迎接全市县域经济巡回看变化的城建项目、农业项目、工业项目逐一进行了调度。
    会议指出,项目就是财源,项目就是后劲,抓项目就是抓发展。推进项目建设,促进项目落实,以项目建设成效迎接全市县域经济巡回看变化,既是落实全市项目“见效年”我区发展成果的集中展示,也是撤县设区一年来我区工作成效的集中体现。各级领导思想上要高度重视,凝心聚力,合力共为,抓好项目落实。     
    会议强调,要树立“亩产意识”,强化亩均投入和亩均产出的理念。要加密调度督查,区级层面一月一调度,责任领导一周一调度,责任单位每天要到工地。要以问题为导向,加快问题解决,实行销号管理,做好服务保障,推进项目落实。要按照时间节点完成形象进度,城建项目要以创建全国文明城市和国家卫生城市时间安排,农业和工业项目要按照全市县域经济巡回看变化时间倒排工期,加快推进。项目建设要“保质量、保进度、保安全、保效益、保资料”,城建项目不能以牺牲质量为代价来追求建设速度,要精益求精,建成经典之作。要发扬“5+2”“白+黑”精神,在确保质量和安全的前提下,加快推进项目早落地早投产早见效,充分展示我区项目建设的新成果、新成效。