当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区政协专题视察河湖长制工作实施情况

 

文章来源:       作者:杨 丽 万维锋       时间:2018-11-5 16:43:00       【字体:


  10月31日,在政协副主席刘上京带领下,区政协人资环委牵头组织部分政协委员,对我区河长制、湖长制工作情况开展了专题视察。
  视察组先后到赤湖、城门垃圾处理站、小城门圩堤等地察看拆围退养情况及河湖长制工作实施情况,随后在城门乡会议召开座谈会,听取了河长制办公室、城门乡工作情况汇报。
  视察组认为,近年来区委、区政府严格贯彻落实习总书记生态文明思想,紧紧围绕国务院、水利部及省、市的工作部署,结合本区水生态建设实际,以健全组织为关键、以创新制度为保障、以强化整治为重点、以“河畅、水清、岸绿”为目标,精心部署、合力推进、狠抓落实,使得全区河长制、湖长制工作取得了阶段性成效。视察组建议,相关单位和部门今后应在部门协作和资金统筹等方面加大工作力度,努力助推我区河湖长制工作再上新台阶。