当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

我区召开推进垃圾焚烧发电项目宣讲大会

 

文章来源:       作者:       时间:2018-11-7 13:55:00       【字体:

  我区召开推进垃圾焚烧发电项目宣讲大会
  11月6日,我区在人民影剧院召开推进垃圾焚烧发电项目宣讲大会。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区领导赵军、喻浩源、柳鸿斌、项飞,区公安局政委万义振及光大国际有限公司负责人和全区相关单位参加会议。
  赵和平强调,推进垃圾焚烧处理是大势所趋。是贯彻上级决策部署的必然要求、是推动经济社会高质量发展的应有之义、是处理城乡生活垃圾的理想选择。重新更换项目选址是务实之举。因第一次选址项目用地地势低洼、四址不清、土地界限图不明确,未完成征地协议签订。经市委、市政府同意,该项目更换选址,符合国家有关政策要求。选择光大国际集团是正确决策。光大集团有强大的实力、丰富的经验、先进的技术。市里通过科学分析、通盘考虑、广泛调研,选择中国光大国际有限公司负责建设生活垃圾焚烧发电厂,是正确决策。做好入户宣讲工作是应尽职责。进村入户宣讲工作组自身思想要通、政策把握要准、宣讲效果要实、组织纪律要严、后勤保障要好,确保工作组全体干部能沉下心思、踏实工作,确保项目顺利推进。
  会上,喻浩源将就有关工作纪律提出要求;项飞介绍项目相关情况,并部署了下一步工作;万义振重点讲解相关法律法规知识;与会人员还集中观看了垃圾焚烧发电项目宣传片。