当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区领导新年第一天督察项目推进情况

 

文章来源:       作者:       时间:2019-1-1 17:17:00       【字体:

区领导新年第一天督察项目推进情况
 
区领导新年第一天督察项目推进情况
 
区领导新年第一天督察项目推进情况
 
  2019年新年第一天,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导深入我区部分城建和工业项目工地、车间一线,实地督察项目推进情况,并亲切看望慰问节日期间仍坚守在工作岗位的项目管理人员以及广大施工人员,向工程建设者们送上了诚挚的新年祝愿。区领导范志斌、王建新、雷新钧、项飞、王宏松等参加督察。
  骆效农一行先后来到九江长江新材料科技研究院及健康照明孵化基地新一代远程荧光玻璃LEDRS灯芯项目、九江赤湖智能家具产业园项目、赛迈发新材料项目、区人民医院新院项目、昶龙科技项目等地,详细了解项目的推进情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。
  骆效农强调,重点工程建设已进入关键时期,务必要充分利用时间,全力以赴,加班加点,确保按期完成建设任务。要加大项目推进力度,责任领导要加强调度,并安排专门人员现场协调,保证施工力量,在确保安全的前提下加快项目进度。要统筹谋划好项目建设的各个环节,科学安排工序,交叉作业,确保整个施工过程高效推进,确保项目早建成、早见效。