当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

孙卫东调研监管企业环保工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-13 11:15:00       【字体:

柴桑区落实企业环境监管包干责任制专题报道
--区委常委孙卫东调研监管企业环保工作
  孙卫东调研监管企业环保工作
  3月8日下午,区委常委孙卫东莅临江西国孚润滑油工业有限公司调研检查企业环保工作。赤湖工业园管理局、区环保局相关负责人及驻厂环境监管人员陪同检查。
  在检查过程中,孙卫东同志详细询问了企业生产运行、事故应急处置和危废存储等情况,听取了环保局和赤湖局对企业监管情况的汇报,并就当前企业存在的问题与企业负责人进行了深入的交流。
  孙卫东强调,一是要严肃看待环保问题,要提高思想认识,要把环境保护当做高压线,碰不得,不能存在侥幸心理。二是要认真彻查环保隐患,企业要组织技术力量,仔细全面排查企业存在的环保方面问题,加大力度,采取有力措施,尽快解决。三是整改到位后才能生产,对当前企业存在的问题,一定要整改到位后才可生产,绝不能边试边改,区环保局要加强企业监管力度,确保企业按要求整改到位。四是要加强内部管理,持续做好企业环境保护和安全生产工作。