当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

全区城建工作领导小组(扩大)会召开

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-13 20:06:16       【字体:

    3月11 日,全区城建工作领导小组(扩大)会议在区住建局召开。会议听取了城建重点工作开展情况的汇报,并就下一步重点项目工作进行研究部署。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘名寿,区人大常委会副主任雷新钧,区政府副区长项飞,区政协副主席卢党恩出席会议。
    赵和平指出,2018年以来,全区城建战线有关部门严格落实中央及省、市、区城建工作部署,合力合为、善作善成,全区城市建设取得了明显成效,城市面貌明显改善、功能品质不断提升、民生福祉持续增强。但同时也存在问题和不足,一是项目推进还不到位,二是基础设施还不健全,三是城市管理还不完善。
    就进一步推进全区城建项目建设,赵和平强调,加快推进城建项目建设,是实现高质量跨越式发展的应有之义、是创造高品质更美好生活的现实需要、是检验改作风抓落实比成效的擂台,全区各责任单位要进一步提高思想认识,以更高的要求抓城建;要明确工作要求,以更实的措施抓城建。扎实开展新建项目前期工作,推进续建项目和安置房项目建设、棚户区改造工程并做好项目施工管理;要加强组织领导,以更严的要求抓城建。狠抓责任落实、密切协调配合、加强督查考核。以“舍我其谁”的使命感、“争创一流”的荣誉感和“只争朝夕”的紧迫感,全力推动全区城建项目建设取得新成效。
    会上,项飞部署了2019年全区城建工作;区住建局就安置房建设、2019年城市功能与品质提升工作计划及房地产形势分析进行发言;沙河经济技术开发区、沙河街道办事处分别就各自棚改建设、征地拆迁工作进行发言。