当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平再次现场督查创卫工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-7-8 10:25:31       【字体:

赵和平再次现场督查创卫工作

 

赵和平再次现场督查创卫工作

 

赵和平再次现场督查创卫工作

 

    继本月多次督查和会办后,7月6日,区委副书记、区长赵和平再次率相关部门对我区创卫省级验收工作进行督查。区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞一同督查。 

    赵和平一行先后来到喜事汇酒店、新区农贸市场、交管大队、贤母园、税务局、程河路垃圾中转站等验收重点区域实地察看相关情况。

    督查中,赵和平反复强调,要加大重点社区、重点行业、重点场所等薄弱环节、易反弹点的巡查,及时整改并形成长效机制;要进一步提高工作标准和要求,严格对照创建国家级卫生城的标准,加快完善排水、垃圾房、公厕、厨房、道路等基础设施建设,加大对乱堆乱放、散养家禽、毁绿种菜、违章搭建等行为的整治力度,在落实创卫工作时抓细、抓小、抓实,创新工作方法,确保创卫工作顺利通过验收。