当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

雷新钧到城门乡调研环境综合整治工作

 

文章来源:       作者:查春霞       时间:2019-7-5 21:18:00       【字体:

  雷新钧到城门乡调研环境综合整治工作
  7月5日上午,区人大副主任雷新钧率调研组一行到城门乡开展乡镇环境综合整治专题调研活动,城门乡党委书记梁锋陪同。
  调研活动按“一看、二听、三座谈”方式开展,雷新钧一行实地查看了城门乡白畈村环境综合整治落实情况,并询问了当地人大代表和群众的意见和建议。听取了梁锋书记关于城门乡环境综合整治工作情况汇报。
  雷新钧主任对城门乡环境综合整治工作给予肯定,并对下一步工作的开展提出几点要求:一是要进一步加强政策宣传引导,科学规划,提高群众参与积极性,提高主体意识;二是要按照规划要求,高瞻远瞩,探索思考规划范围,认真查找问题症结,解决各村环境综合整治工作中存在的问题,比如如何逐步引导村民转变观念,解决散养问题等;三是建立长效监管机制,进一步加大督查检查力度,在巩固整治成果基础上,注重优化持续监管方式方法,提高整治效果。