当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 农业局 >> 浏览文章

 

区农业局专家团深入实地开展产业扶贫技术服务

 

文章来源:       作者:管众       时间:2018-12-3 17:12:00       【字体:

  区农业局专家团深入实地开展产业扶贫技术服务
  2018年11月29日上午,区农业局专家团到狮子镇开展产业扶贫技术活动。
  为深入贯彻落实产业扶贫政策,给贫困户就业脱贫提供良好的脱贫方式。区农业局专家服务团深入实地对狮子镇住岭村油茶种植基地开展产业扶贫技术指导,种植基地面积400亩,共投资80逾万元,其中产业扶贫项目投资22万逾元。共带动住岭、龙岗两个村39户贫困户,贫困户人均收入1300元。此次服务活动与种植基地负责人深入指导种植油茶经验,并宣传相关政策给技术员带来先进经验开拓了思路。为通过农业带动脱贫致富保驾护航,该活动受到了贫困户的一致好评。