当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 财政局 >> 浏览文章

 

区财政局喜获“2018年度高质量发展 考评综合先进单位”等十奖项

 

文章来源:       作者:沈亦心       时间:2019-2-21 16:09:00       【字体:

  区财政局喜获“2018年度高质量发展 考评综合先进单位”等十奖项
  近日,中共九江市柴桑区委一届五次全体(扩大)会议上,柴桑区财政局获得2018年度全区区直单位目标管理综合考评第一名、党建综合先进单位等2项综合先进荣誉,及落实党风廉政建设责任制、招商引资、脱贫攻坚、服务工业发展、殡改工资、重大项目建设、统战、群团等8个单项先进荣誉。
  2018年,面对错综复杂的国内外经济环境,全区财政系统和财政干部在区委区政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建‘三城’,建设强盛新区”思路目标,以“重大项目见效年”和“能力深化年”为主抓手,积极发挥职能作用,夯实财源基础,优化支出结构,深化财政改革,加强队伍建设,圆满完成了各项目标任务。
  2019年,柴桑区财政局将牢牢把握全国、省、市财政工作会精神内涵,不忘初心、牢记使命,树立过紧日子的思想,进一步理清思路、细化任务、抓好落实,不断提高财政工作水平,为做大做强做优柴桑区经济作出财政部门新的更大贡献。