当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 交警大队 >> 浏览文章

 

区交管大队宣传科党支部召开“肃清余毒”专题组织生活会

 

文章来源:       作者:刘礼平 葛姣       时间:2018-10-10 11:17:00       【字体:

  9月30日,柴桑区公安局交管大队宣传科党支部在1号楼2楼会议室召开“肃清余毒”专题组织生活会,副大队长徐雪琼应邀参加会议。
  首先宣传科党支部书记刘礼平组织学习《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会的通知》,并要求党员同志要真正做到“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”。接着开展了批评与自我批评:一是重实际轻学习,政治理念水平有待提高;二是重工作轻党建,组织思想观念有待提高;三是重业务轻管理,纪律工作作风有待提高。同时,对于自己在工作中脾气急躁进行了自我批评。随后,谭勋同志充分认识到工作中积极性不高、自主学习能力不强等问题,表示要严格要求自己,增强责任担当意识。最后,徐雪琼同志表示自己作为宣传科分管领导,在工作中学习主动性不强,责任担当意识相对较弱,同基层民警沟通交流较少,今后要发挥模范带头作用,经常性的与基层民警开展座谈,交流思想、掌握动态,正面开展思想引导工作。
  会上,大家在开展批评与自我批评的基础上,还做到了领导点、互相提,真心实意的纠正错误,扎扎实实的表示整改。通过此次组织生活会,更加清晰的认识到自己的不足并找出改进的办法,争取在今后工作中有则改正、无则加勉。改进工作作风,增强工作效率,加强队伍团结,让组织生活会的成效真正落到实处。