当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 交警大队 >> 浏览文章

 

区公安交管城区一中队举办交通管理业务集中培训班

 

文章来源:       作者:       时间:2019-8-6 10:57:00       【字体:

  为了巩固文明创建成果,不断提高自身道路交通管理业务水平。柴桑区公安交管城区一中队自7月22日至7月31日,举办了为期10天的交通管理业务集中培训班。
  城区一中队在保障城区道路交通畅通同时,对中队民警、辅警分两批进行了交警指挥手势培训和城区交通管理重点、难点应对举措轮流培训。培训过程中,参训的民警、辅警积极探讨实际工作中遇到的问题,深入开展了有针对性讨论,让民警、辅警执勤执法、指挥交通更加规范标准,遇突发交通拥堵能够更加合理、快捷疏导,最大限度提高道路交通管理水平。
  通过此次培训,为今后执勤执法工作的规范、安全、有序开展奠定了坚实的基础,为创建全国文明城市提供有力保障。