当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 公路分局 >> 浏览文章

 

柴桑公路分局着力推进综合整治工作深入开展

 

文章来源:       作者:       时间:2019-1-8 16:59:00       【字体:

  为深入贯彻落实城乡环境综合整治的工作部署,柴桑公路分局路政大队深入开展干线公路路域环境及交通秩序综合整治工作。
  整治公路集贸市场为重点,保障公路安全畅通。在整治集贸市场上,该局下大力气做好集贸市场规范工作。联合政府相关部门对重点国省干线公路集贸市场进行清理,对占道经营的商户下发整改通知书,严格禁止在道路上摆摊设点,彻底解决集贸市场在主干道的难题。
  以解决贯穿乡镇,村路段脏、乱、差现象,提高综合整治水平。贯穿乡镇、村路段是严重影响路域环境的重点区域,该局在做好前期摸底调查的情况下,积极争取各级乡镇政府的积极配合,对公路控制范围内的违法建筑予以拆除,全面清理规范公路用地各类非公路标牌。对所有乡镇驻地穿村路段的杂物进行全面清理。
    截至目前,共清理公路及公路用地范围内堆积物16处,计226立方米。联合清障12次,清理摆摊设点22户、乱搭乱建60平方米。拆除非公路标牌32块。整治工作取得较好效果。