当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 公安局 >> 浏览文章

 

都昌县公安局到我区开展“双提升”暨“民调评警”交叉测评工作

 

文章来源:       作者:李筱彤       时间:2019-7-10 15:35:00       【字体:

  为深入推进“双提升”暨“民调评警”工作,根据《九江市公安局“双提升”暨“民调评警”工作实施方案》,都昌县公安局交管大队车管所指导员詹福军、出入境管理科民警江光喜于7月2日上午到柴桑区公安局开展上半年出入境及交管窗口单位“双提升”交叉测评工作。局党委委员、政治处主任陈世俭陪同测评。
  7月2日上午,都昌县公安局交叉测评检查组先后到我局出入境窗口、交管大队服务窗口进行测评检查。检查组详细查看了服务窗口运行及服务指南、便民服务措施落实情况,仔细查阅了窗口工作台账,对我局出入境办证大厅、车管所服务大厅的办事环境、流程设置、公开栏内容、民警警容风纪、工作状态和服务态度等方面给予了充分的肯定,对存在的问题提出了意见和建议,并按照市局相关要求进行量化打分。测评结束后,检查组与我局出入境、交管涉评窗口民警进行交流,高度赞赏了我局创新开展的“窗口服务标兵”评选和窗口服务十步工作法,认为我局积极创新、措施有效,“双提升”暨“民调评警”工作有特色、有亮点。
  此次交叉测评通过查阅资料、现场查看、座谈交流等形式,对出入境及交管涉评窗口单位进行了细致深入的检查,达到了互相交流、共同提高的目的,对于促进“双提升”暨“民调评警”工作起到了积极的推动作用。