当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 沙城工业园 >> 浏览文章

 

沙城工业园管理局召开“两创一改” 工作部署会

 

文章来源:       作者:姚静       时间:2018-7-10 14:53:00       【字体:

 沙城工业园管理局召开“两创一改” 工作部署会
  为迅速贯彻落实我区召开的创建 “全国文明城市”“国家卫生城市”暨殡葬改革大会会议精神,7月9日,沙城工业园管理局在局会议室召开了“两创一改“工作部署会,全体机关干部参加了会议,局长殷雄主持会议。
  会议传达了区委书记骆效农在全区“两创一改”大会上的讲话精神,宣读了《九江市柴桑区创建文明城市工作方案》、《关于印发<九江市创建国家卫生城市工作省级技术指导反馈意见>的通知》等文件。
  会上,殷雄对沙城工业园的“两创一改”工作进行了安排部署,明确目标落实责任,建立长效工作机制,成立专门的领导小组,做到人员,目标,措施三落实,确保创建工作落实到位。