当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 部门工作 >> 沙城工业园 >> 浏览文章

 

暖新闻·江西2018服务外籍人才,助力企业发展

 

文章来源:       作者:沈艺       时间:2018-10-9 10:16:00       【字体:

  暖新闻·江西2018服务外籍人才,助力企业发展

  2018年10月8日,国庆假期后第一个工作日,沙城工业园管理局局长殷雄、沙城派出所警官江志道一行4人来到江西昶龙科技有限公司,为该企业刚刚到任的总经理马来西亚籍人才雷德得(LOI/TECK LEE)提供优质服务。
  为解决雷总经理的后顾之忧,便于其安心在园区工作,沙城工业园管理局提前协调区委人才办,帮其办理了《柴桑区中端及以上人才服务卡》,并由殷雄局长亲手交给雷总经理。同时,积极协调区公安局、沙城派出所,安排警官上门进行外籍人员登记备案服务。
  今年以来,沙城工业园管理局积极宣传落实《九江市柴桑区关于优化服务中端及以上人才试行办法》和《九江市政人才新政30条》,出台了多项服务人才举措,不断优化园区引智引才环境,确保园区企业人才引得进、留得住,获得园区企业高度赞誉。