当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 沙河街镇 >> 浏览文章

 

沙河街镇青峰村道路硬化项目竣工验收

 

文章来源:       作者:叶瑜       时间:2018-9-13 15:15:00       【字体:

  沙河街镇青峰村道路硬化项目竣工验收
  沙河街镇青峰村道路硬化项目竣工验收
  9月5日下午,沙河街镇副镇长熊枝棣、扶贫干事叶瑜、林管站站长兼政府统计员熊正修及青峰村主任林传彬一行对青峰村14组和15组的2个扶贫项目道路硬化工程进行竣工验收。
  熊枝棣一行到实地,严格遵守相关验收标准进行验收,工程验收结果为合格。该项目内容为:14组道路硬化91.8米,宽2.66米,厚度18厘米;15组道路硬化177米,宽1.3米,厚度18厘米。有效解决地解决了贫困户的出行问题,方便了贫困户日常的生产生活。
  同时,熊枝棣针对项目存在的问题向施工单位提出几点整改建议:1、对公路的路肩进行填土;2、补设项目公示牌。