当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 沙河开发区 >> 浏览文章

 

沙河开发区召开“双创”工作专题班子会

 

文章来源:       作者:陈世锋       时间:2018-11-7 16:51:00       【字体:

  11月5日晚7点,在沙河开发区三楼会议室召开“双创”工作暨农村生活垃圾治理专题班子会,全体班子成员和各村(社区)书记参加。会议由沙河开发区党委书记陈春水同志主持。
  会议首先请各村(社区)对照《九江市柴桑区创建全国文明城市第三轮督查情况通报》进行逐项汇报,总结前期工作进展情况,有针对性的提出工作中遇到的问题与阻力,同时提出解决这些问题所能采取的措施。会议最后针对迎国检工作,沙河开发区党委书记陈春水同志提出三点要求:一是各单位首先思想上要高度重视,要集思广益,统筹谋划扎实推进“双创”工作有序开展,加快进度落实11月4日柴桑区“双创”工作推进会的精神;二是措施要真切落实到位。各相关单位对照第三轮督查情况清单,按相关工作及时间节点要求逐项落实到位;三是严格落实责任追究。凡在此次迎国检工作中出现工作不力,拖后腿等不良情形,一律进行责任追究。