当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 马回岭镇 >> 浏览文章

 

马回岭镇召开“双提升”暨扫黑除恶工作推进会

 

文章来源:       作者:于飞跃       时间:2018-8-10 15:35:00       【字体:

马回岭镇召开“双提升”暨扫黑除恶工作推进会
  为宣讲 “双提升”和扫黑除恶等方面的政策知识,进一步筑牢社会管理综合治理工作的群众基础,让更多群众主动参与其中,共同扛起维护社会和谐稳定的大旗。8月8日,马回岭镇联合公安部门在镇政府三楼会议室召开了“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇机关干部,各村书记、主任,各村党员、小组长代表等80余人参加了此次会议。
  会上,柴桑区公安局党委委员、刑侦大队长汤恒进和马回岭镇派出所所长陈和剑分别就柴桑区和马回岭镇1-7月份公安工作情况进行了通报,并结合该镇实际,对聚众赌博、利用宗族势力欺压百姓、横霸一方等农村易发生黑恶势力违法犯罪行为进行了专门剖析。该镇综治办副主任刘海龙传达了柴桑区“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,部署下一步工作,同时结合今年以来镇综治办工作开展情况,对全镇综治工作形势进行了研判,鼓励和支持与会群众积极发挥自身力量,引导广大群众参与进来,共同凝聚维护社会和谐稳定的强大合力。
  会议最后,镇党委书记胡伟对与会人员提出了十个字的工作要求“重视、宣传、行动、创新、担责”,并将8月8日-8月15日定为 “双提升”宣传周,要求全体镇村干部将会议精神和工作要求切实领会并落实到位,确保该镇公众安全感和政法满意度有一个较大的提升。