当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇开展联合大检查排除安全隐患

 

文章来源:       作者:刘浔芳       时间:2018-9-13 17:44:00       【字体:

   港口街镇开展联合大检查排除安全隐患
  近日,港口街镇政府接到群众反映,茶岭村英才幼儿园楼下开了一家包袋加工厂,严重影响了幼儿园学生的学习与安全。针对这一问题,港口街镇副镇长吴帆联合镇安监办、港口工商所及有关工作人员前往茶岭村实地查看,发现该包袋加工厂存在生产场所与居住场所设置在同一建筑物内的问题,并未进行防火分隔,是一个典型的“三合一”场所,对周围居民造成了极大的安全隐患,而且严重威胁了英才幼儿园学生的生命安全。
  联合检查组工作人员向加工厂负责人讲明“三合一”场所的危害,并对该负责人进行了严厉的批评教育之后,要求有关单位一定要重视消防安全,积极整改存在的问题,争取早日恢复营业。