当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇国庆假期环境整治不停歇,镇容镇貌日日新

 

文章来源:       作者:刘浔芳       时间:2018-10-10 11:56:00       【字体:

  为进一步贯彻落实九江市柴桑区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的工作精神,切实抓好环境综合治理工作的各项任务,国庆七天,港口街镇各村干部及相关工作人员主动放弃假期休息时间,全身心投入到环境综合整治工作中来。
  港口街镇围绕长江岸线美化、道路卫生清洁、环境绿化、街面整洁、农村保洁、秸秆焚烧、河长制巡查等问题,多次开展有针对性的整治活动,并在清扫和治理的同时,对群众进行宣传教育活动,进一步将环境整治理念深入到百姓心中。
  港口街镇把有限的精力投身到无限的环境整治工作中,让港口街镇颜值不断刷新,整洁美观的村舍、干净平整的道路,长江在阳光的辉映下波光粼粼,站在高高的岸提上,感受凉风习习,长江岸线风光更加动人。