当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 港口街镇 >> 浏览文章

 

港口街镇召开2019年度脱贫攻坚座谈会

 

文章来源:       作者:刘浔芳       时间:2019-3-14 12:03:00       【字体:

  港口街镇召开2019年度脱贫攻坚座谈会
  3月11日上午9:00,港口街镇在镇政府6楼会议室召开“港口街镇2019年度脱贫攻坚座谈会”,会议由港口街镇党委书记冯胜东主持,镇党政班子成员、十大扶贫工程相关单位及站所、全体镇村干部,驻村第一书记及工作队员、所有帮扶干部,共计100余人参加会议。
  首先,会议对全镇2019年脱贫攻坚工作进行了全面安排和部署,并就“如何打造好‘一村一品’产业扶贫项目”做了深入探讨。
然后,镇纪委书记潘建对扶贫领域作风建设进行了着重强调,并表明要通过严格的考核制度、例会制度,强化扶贫领域的组织性、纪律性,确保各项扶贫任务按序时进度完成。
  最后,党委书记冯胜东对参会人员进行全面动员,要求各扶贫干部要以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措,抢抓春季有力时机,打牢全镇脱贫攻坚工作基础,推动港口街镇脱贫攻坚工作取得新进展、新突破和新成效。