当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城子镇 >> 浏览文章

 

城子镇党委召开第二季度党建工作调度会

 

文章来源:       作者:胡静       时间:2018-8-10 15:29:00       【字体:

城子镇党委召开第二季度党建工作调度会

  8月2日,城子镇党委召开第二季度党建工作调度会,镇党委书记田俊主持会议,镇党政班子领导、各党(总)支部书记参会。会上通报了第二季度的党建工作清况,传达了区委组织部党建工作调度会的会议精神,对“三会一课”记录本的记录规范和要求进行了解读。随后,镇党委副书记张毅就区委下发《关于推进“党建+”工作 提升党建水平“1+5”实施意见》的文件精神和指导意见进行了详细阐述。最后田俊就以上各项党建活动做出具体要求和指示,要求要充分发挥各村第一书记的作用,指导、督促各村党(总)支部抓好基础工作、壮大村集体经济、建设党组织活动场所、创建党建亮点品牌,按照区委5个“党建+”工作抓好落实推进,确保周周有进展、月月有变化、季季有成效。