当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城门乡 >> 浏览文章

 

城门乡政府院内开展环境整治工程

 

文章来源:       作者:聂梓文       时间:2018-10-9 15:24:00       【字体:

  城门乡政府院内开展环境整治工程
   城门乡政府院内开展环境整治工程
  围绕推进生态文明建设、打造美丽中国“江西样板”的内在要求,为积极响应并深入开展环境综合整治百日攻坚“净化”行动,城门乡在9月30日下午开始对乡政府院内进行深入彻底的环境整治工作同时对路面进行沥青铺设并在国庆节期间完成了柏油路铺设工作,“原来的路面每到下雨天泥泞不堪,出行非常不方便。现在路面干净整洁,环境优美,我们乡的形象又上一个台阶啦!”门卫大爷激动地说。
  柏油路铺设完成后,乡党委书记梁锋第一时间来到现场。他强调城门乡环境综合整治不仅注重“面子”,更要兼顾“里子”,要坚持以品质为追求,以幸福为目标,坚持以问题为导向,以专项行动为突破口,向“脏乱差”开刀,向“洁序美”转变。提高群众的文明意识,把城门乡打造成为一个美丽文明宜居新乡村。