当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇家门口的文化盛宴

 

文章来源:       作者:杨婷       时间:2018-7-9 14:20:00       【字体:

狮子镇家门口的文化盛宴
  为推动狮子镇创建国家公共文化服务体系示范区工作,提高群众知晓率,7月6日上午,狮子镇在新启用的娄家湾文化活动中心举办文艺汇演,为村民送上丰盛的文化大餐。
  此次文艺汇演有舞蹈、锣鼓、山歌、太极拳等,形式多样、内容丰富,有锣鼓《好日子》、旗袍秀《山茶花》、《二十四级太极拳》等15个节目,160余人参加此次演出,观看人数达580余人,现场人头涌动、热闹非凡。
  “今天表演的节目虽然比不上电视里的专业,但是每一个节目都很接地气,现在在家门口就可以看到各样的演出,还能带着小孙子观看,真是太好了。”一位大妈高兴的说。
  此次文化活动汇演的开展,丰富了村民的业余文化生活,真正实现了以文惠民的发展目标,做到人人参与、共同享受文化成果。