当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇召开脱贫攻坚调度会

 

文章来源:       作者:张浩       时间:2018-11-7 11:42:00       【字体:

  狮子镇召开脱贫攻坚调度会
  11月5日上午,狮子镇召开脱贫攻坚调度会,驻村第一书记、工作队队员及全体镇村干部参加会议。
  会议首先要求各村做好做实动态信息采集工作,按照程序及时召开评议会,做好公示;其次,提醒各驻村第一书记把好产业扶贫项目关,督促项目建设进度,同时提前谋划好2019-2020年扶贫项目库;最后,要求驻村第一书记督促扶贫信息员按照《进一步规范脱贫攻坚档案资料的通知》精神,建立好十大扶贫工程台账、整理好一户一档资料、完善好村级脱贫攻坚资料。
  狮子镇主要领导强调,脱贫攻坚是当前一项重要的政治任务,驻村第一书记及全体镇村干部要提高思想认识,镇村一体,干群连心,做好脱贫攻坚当前各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
  会后,各驻村第一书记纷纷发言,交流担任第一书记以来的心得体会,并探讨了在驻村过程中遇到的困惑,集众家之所长,为今后的脱贫攻坚工作打下坚实基础。