当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子街道卫计办召开卫生计生工作例会

 

文章来源:       作者:洪艳玲       时间:2019-7-10 16:59:00       【字体:

  狮子街道卫计办召开卫生计生工作例会
  近日,狮子街道卫计办组织召开6月份卫生计生工作例会,会议由卫计办主任黄华主持,街道卫计办工作人员、各村卫计专干参加会议,街道人大工委主任杨振响出席会议。
  会上,卫计办主任黄华传达了6月11日区卫健委召开的2019年全区计划生育工作会议精神,带领大家学习《江西省2019年计划生育目标管理责任制考核方案》,并认真分析了目前计生工作的现状,对近期计生工作做了全面安排部署。
  街道人大工委主任杨振响强调,各村专干要迅速转变思想,提高思想认识,认清形势,明确方向;要改善和创新宣传方式,有效宣传利民卫计政策,让卫生计生政策家喻户晓;要将卫生计生工作切实融合起来,相互学习、相互配合,不断将各项惠民政策落实到群众身边。