当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新合镇 >> 浏览文章

 

新合镇牵线搭桥扶贫春风暖

 

文章来源:       作者:王霞       时间:2019-3-14 11:58:00       【字体:

  新合镇牵线搭桥扶贫春风暖
  3月12日上午,九江万友混凝土有限公司雷女士、杨主任和新合镇人大副主席刘晓明,来到建档立卡贫困户丁德辉家中,给其送上慰问金以及日常生活用品、米和油,并详细了解了工作和生活中的困难。
  贫困户丁德辉家住新塘乡坡峰村,本人身患残疾,单身,无固定工作。2016年享受安居扶贫,解决住房问题。新合镇人大副主席知道这个情况之后,四方打听各类招聘信息。后经与九江万友混凝土有限公司协商,帮其介绍工作,解决就业问题。
  为全面贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,为做好服务活动打下基础。新合镇借助“春风行动”为贫困户注入一股新鲜就业力量。