当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 新塘乡 >> 浏览文章

 

区督导组到新塘乡开展扫黑除恶市委巡察反馈问题整改工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-14 9:38:00       【字体:

区督导组到新塘乡开展扫黑除恶专项斗争市委巡察反馈问题整改暨全国“两会” 维稳安保督导工作
 
  3月11日上午,区人民法院院长夏晓强一行到新塘乡,通过座谈、听取汇报、查看台账等方式,对该乡扫黑除恶专项斗争市委巡察反馈问题整改暨全国“两会”维稳安保督导工作进行全面督导。
  督导组对新塘在“扫黑除恶”方面所作的工作表示充分肯定,希望新塘乡按照上级关于扫黑除恶工作部署和要求,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,以督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,加强部门联动,取得更大成果。
  乡党委书记汤波向督导组详细汇报了新塘乡扫黑除恶上一阶段工作开展情况。自扫黑除恶专项斗争开展以来,新塘乡党委政府高度重视,成立工作机构、建立例会制度,全力推动扫黑除恶斗争深入开展,取得了初步成效。接下来,将进一步与派出所加大打击力度,拓宽线索摸排渠道,加大宣传攻势,将以绝不松懈的态势持续推进,重拳出击,彻底净化辖区社会环境。
  随后,督导组一行仔细了解该乡建立的工作机制、查看出台的相关文件和会议记录等材料。