当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 九江县集中整治干部作风活动专题 >> 百千万测评活动 >> 浏览文章

 

关于对“百、千、万”内设机构测评对象进行集中测评的通知

 

文章来源:九江县效能办 县直机关工委       作者:       时间:2011-12-5 10:04:53       【字体:

县直及驻县各有关部门和单位:
  按照《关于在全省开展“百千万”内设机构测评活动的实施方案》(赣效能办字〔200916号)和《关于印发2011年度县级测评对象的通知》(九效办字〔20113号)的部署和要求,县效能办将于2011126星期二下午1430在政府七楼会议室召开由县人大代表、县政协委员、县级监测点代表、特邀监察员和社会各界代表等组成的测评员对县级测评对象进行集中测评。现就有关事项通知如下:
  一、各有关部门和单位要组织本部门、本单位的测评对象结合自身职责和工作实际,就开展发展提升年活动和履行公开承诺情况,进行认真总结,形成书面报告,并于126日下午500以电子稿形式发送至县效能办工作专用邮箱。
  二、县直及驻县37个部门和单位的100个县级测评对象主要负责人将选择部分代表参加集中测评会,并分别在集中测评会上进行述职,述职时间不得超过7分钟。
  三、测评员将在每个县级测评对象主要负责人述职完毕后,当场根据述职情况进行测评,测评结果将作为“百千万”内设机构测评活动的重要依据之一。
 

  联系人:袁嘉力   李升津
  电话(传真):0791-6823110 
  效能办专用信箱:jjxxnb@163.com

  附:1、“百、千、万”内设机构名单          

        2、参加述职的科室名单

 

 

 九江县效能办 县直机关工委

                             2011年12月5