当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 建设高铁新区专题 >> 浏览文章

 

中南建设集团投资发展有限公司董事长朱挺峰 一行考察高铁新区

 

文章来源:       作者:吴辉       时间:2018-6-14       【字体:

中南建设集团投资发展有限公司董事长朱挺峰 一行考察高铁新区

 

    6月13日,中南建设集团投资发展有限公司董事长朱挺峰一行来我区考察高铁新区项目建设,区人大常务委员会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体陪同。

    熊谦体首先对中南建设集团客人的到来表示诚挚的欢迎,并与客人进行座谈交流,共同观看了柴桑区情宣传片和高铁新区概念规划宣传片,熊谦体向客人详细介绍了柴桑区独特的交通优势、历史文化资源优势、优越的区位优势以及高铁新区项目建设情况。

    朱挺峰董事长介绍了中南建设集团概况,表示对九江高铁新区项目建设有浓厚的兴趣,座谈会上双方就共同关注的项目建设进行了深入交流。

    座谈会结束后,区委书记骆效农,区委常委、区政府常务副区长、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌一同会见了中南建设集团客人。