当前位置:中国·柴桑 >> 网上服务 >> 公共服务1 >> 就业创业 >> 园区企业介绍 >> 浏览文章

 

江西博莱大药厂简介

 

文章来源:九江县就业信息网       作者:佚名       时间:2013-9-4       【字体:

江西博莱大药厂简介
 

      江西博莱大药厂成立于1999年,位于江西九江县沙城工业园内,占地面积100余亩。博莱大药厂是按照国家农业部GMP标准设计建造的新型兽药科研生产基地,隶属国家级农业产业化龙头企业--九江博莱农业集团,大药厂建有水针、粉针、片剂、散(粉)剂、口服液、固(液)体消毒剂、大容量、中药提取、预混剂、颗粒剂、注射剂、非静脉等十三条自动化生产线。生产兽药三大系列,三百八十多个品种,为全国最大水针剂生产基地之一。产品销售遍及全国三十个省、市、自治区,已逐步形成省、市、县、乡(镇)四个层面的立体型市场网络。产销突破亿元,位居全国动保行业50强,江西省猪用兽药工程技术研究中心。
       江西博莱大药厂自建厂以来,坚持以人为本,食堂、宿舍、浴室以及活动设施配套齐全,厂车接送员工上下班。目前已经拥有一批高素质又有实战经验的中青年技术、营销精英,全厂现有员工300余人。博莱大药厂与多家科研机构和农科院校建立了长期合作关系,为产品研发和工艺改进提供了坚强后盾。
       江西博莱大药厂将秉承“以速度打造规模,以创新应对竞争”的经营理念,团结务实的工作作风,打造成国内兽药行业的先进企业。坚持“用人先取德,相马更赛马”的人才观,为愿意同博莱同步发展的天下有识之士提供展示才能和实现自我价值的平台。

江西博莱大药厂简介

实验室

江西博莱大药厂简介

校企合作
江西博莱大药厂简介

企业文化
江西博莱大药厂简介

江西博莱大药厂简介

江西博莱大药厂简介

企业党会
江西博莱大药厂简介